pic#avik

(no subject)

Что то у уютной ЖЖешечки, непонятные траблы с отправлениями коментов, да и с загрузкой тормоза.
pic#avik

Господа

Технологический прогресс не стоит на месте, но иногда этот прогресс нееееемного подзаебывает.
Данное относиться к ре-постингам, в коем преуспели ФСБук и Твиттер (последний особенно). Конечно, интересно читать кто сколько раз поел, рыгнул и пукнул. Но всему в этом мире есть предел.
Товарищей замеченных в злоупотреблении данной хреновиной будут лишены парт-билета.

А вы знаете что...

Роспотребнадзор расширил список растений, содержащих наркотические и ядовитые вещества. Теперь в него попала петрушка курчавая, которую многие выращивают на даче. Оказывается, из семян этого растения можно изготовить наркотик.
Из продажи петрушка вряд ли исчезнет и наказывать всех подряд за ее выращивание тоже не будут, считает нарколог. "Там есть оговорка: если будет доказано, что петрушка выращивалась с целью наркотического сбыта, то тогда это подсудное дело, – отметил он. – Как это будет доказываться, трудно сказать, но, наверное, есть какая-то система доказательства"

В Веселой стране живем, товарищи :))))
pic#avik

Киев

Киев... Погода на конец то наладилась, сижу на бульваре Шефченко, попивая холодненькое пиво... И нагло юзая не запороленный ВиФи :)) Жаль что вчера на шашлыках не долго побыл, но надо было двигаться дальше :) Безилу и тем кто помогал, респект и уважуха за старания по поводу этого. Ну собственно проникся общим количеством народа присутствовавшего на шашлыке. Хотя в морду, знал от силы половину.